コンテンツへスキップ (Enter を押す)

手打蕎麦ぐらの

毎日、挽きたて、打ちたて、茹でたて

  • 手打蕎麦ぐらの
  • お品書き
  • 営業案内
  • アクセス
  • そば通販
  • スタッフ募集
  • お問い合わせ
  • 手打蕎麦ぐらの
  • お品書き
  • 営業案内
  • アクセス
  • そば通販
  • スタッフ募集
  • お問い合わせ
  • 年越し

    年越し (2)

手打蕎麦ぐらの
(teuchisoba GRANO)

昭和51年(1976)創業
Established 1976

buckwheat-noodle restaurant
handmade SOBA noodles
handmade UDON noodles
’TENDON’-tempura served over a bowl of rice

sobatteria GRANO Established 1971 copyright sobagrano©2002 Restaurant And Cafe | Developed By Rara Theme. Powered by WordPress. プライバシーポリシー