説明
今年は限定500食。お早めにご注文下さい。
地元・三芳町または北海道音威子府産のそば粉を100%使った手打ち蕎麦です。
そば粉8割、小麦粉2割の二八蕎麦。
当店の石臼でじっくり時間をかけて挽き、丹念に手打ちした蕎麦。
たっぷりのお湯で60秒茹でて頂くと打ち立ての蕎麦をお召し上がり頂けます。
そばつゆも当店自家製のつゆです。
鹿児島・枕崎産の高級カツオ本枯れ節をふんだんに使い出汁を引いています。
今年一年の〆に是非お召し上がり下さい。
※こちらは、年末12/29,30,31の店頭渡し商品です。
備考欄にお受取の希望日をご記入下さい。
お渡し日:
12/29(金)11~15時
12/30(土)11~15時
12/31(日)9~13時
大晦日、店舗は休業しております。
31日のお渡しは、店舗駐車場です。
注)発送は出来ませんので予めご了承下さい。
注文確定後に予約番号を送りますので、当日はそのメールをお持ち下さい。